中国网娱乐5月15日讯 今晚20:10,由湖南卫视与欢乐传媒联合出品的大型喜剧创演艺能秀《笑起来真好看》即将于湖南卫视播出第二期节目,本期节目将迎来四位全新的新手玩家乔振宇、陈大愚、柳岩、黄澄澄。节目中,乔振宇将与陈大愚搭档,“串烧”复刻春晚经典小品,上演一波央视春晚“回忆杀”;而柳岩则携手黄澄澄扮演逗趣夫妻,两人互动时而爆笑、时而甜度爆表,将舞台变成“撒糖”现场。究竟四人同台会呈现出一场怎样精彩的喜剧演绎?从一开始就火力全开“针锋相对”的谢娜、沈腾、李诞,又会继续上演怎样火爆的“互怼”?

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。